北白川

这里是甜子/es英智p/finep/美战主推遥满雷遥兔/最游记。所有文章都请不要转载谢谢合作!

果てしのない 

寂しさの 中でさえも

光続けている

——光の方へ

一直觉得光的方向对应的是卷天,樱花树下是金空。外传组真的是心头肉啊…………虽然结局实在是……………想想就心痛,外传的杀伤力真的太大了……总之把这个倒影的系列画完了……不过还是喜欢第一张金空的,可能我就是偏心金空三空这对吧hhhhh但是卷天也真的是心头肉啊啊啊啊啊啊啊!

2p是在群里一群人怂恿着画的hhhhhhh最近烧钱买了最游歌剧传的碟,第一次掏钱收正版dvd就掏给了歌剧传wwww

大家都演的好可爱啊!三上的光明简直美啊,声音也苏的不行。以及四人组真是太可爱啦,fukey说接下来就是黑泽尔篇,然后然后然后提到了外传!!呼声这么高,而且hrk也说想演啊啊啊啊啊!!你们演!我买!!我买!!!外传要是演出来我肯定要去现场刷一次啊啊啊啊啊啊!!!然后碟也是买买买的节奏啊啊啊啊!希望有生之年能看见外传,不过这样剩下三个岂不是都要增高而鲷要砍腿的节奏哈哈哈哈哈。

评论(14)
热度(26)

© 北白川 | Powered by LOFTER