キタシラガワ

啊说起来最近因为实在太烦躁加上饮食睡眠等等原因自己作死的生活,对我的作息完全紊乱。

加上临近期末课题多的要死但是拖延症导致脑子里根本没有什么想法所以现在处于很难受的状态。然后生理加心理原因,上周三爽快的深夜吐了一堆东西在厕所。整个人感觉要被胃酸腐蚀掉了……

本来觉得吐完可以睡个好觉结果自己还是太天真,吐完之后愈来愈恶心想吐。但是因为吐不出来周三整个一天都没有吃进一口东西,然后胃也感觉要烧起来一样反正吃了就想吐。拖到周五磨磨蹭蹭去了诊所看了医生,最后医生说胃粘膜破损压力过大,最近还是好好休养比较好……但是……这周还有很多要人命的课题和一些图要画。

刚刚过了20岁生日一个月就成了这种惨样我也是蛮厉害的。

评论(8)
热度(1)

关于我

这里是甜子=amako=北白川/es英智p/finep/美战主推遥满雷遥兔/最游记。
千言万语只有一句话,我永远喜欢天祥院英智!
所有的图只要不是抽奖头像不商用,其他都可以随意做头像壁纸/所有文章都请不要转载谢谢合作!
© キタシラガワ | Powered by LOFTER