北白川

这里是甜子/es英智p/finep/美战主推遥满雷遥兔/最游记。所有文章都请不要转载谢谢合作!

睡前码一下!

2016最幸运的事情就是进了最游坑,最游记我第一次产生了能在坑里呆一辈子的感觉。这个作品深入挖出来的东西实在是太有意思了,作者本人峰仓老师也是一个很有意思的人。怎么说足够作为人生楷模写进范本的感觉,早几年进最游坑我都可能把她写作文里那种感觉。

总之最游记真的我属于全员厨但是说起来似乎没怎么画全员,新一年的目标就是画画喜欢的全员啦。还有这部作品真好真好真好啊,除了真好实在想不出什么其他的词汇来形容了。能萌上这部作品真是太好了,初中的时候错过了一次,但是这次能跳进来真的很幸福,还遇上了一群小伙伴,感谢2016.

零零总总加起来的最游涂鸦竟然有100张以上,虽然真的和推特上的太太比起来还是太少,总之还是要努力的画画!希望自己能产出更好的粮!!!

以及希望能看到最游舞台新篇,这次我一定要去现场刷好几次!!!!!

最后腿一下最游的新年明信片!争取放春假前画完!!!



评论(16)
热度(7)

© 北白川 | Powered by LOFTER